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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
BARIONI, L. G.; SILVA, O. D. D. da; OLIVEIRA, F. S. de. |
Afiliação: |
LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; OZANIVAL DARIO DANTAS DA SILVA, CPAC; FABIO SANTANA DE OLIVEIRA, AGROSOL. |
Título: |
Embrapa Invernada - Módulo formulador de dietas. Versão 0.9. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O módulo de formulador de dietas possui um simulador e um solver para problemas de programação linear. Nesse módulo, o simulador baseia-se em um sistema dinâmico de crescimento animal, com passo de tempo diário, e é utilizado para calcular as exigências nutricionais dos animais e utilizá-las para definir restrições de matriz de PL do solver. O solver pode ser utilizados para três problemas específicos: Custo mínimo de matéria seca, custo mínimo de produção (também chamada de Lucro Máximo) e para a sensibilidade à densidade energética da dieta (um tipo de programação linear paramétrica). |
Palavras-Chave: |
Formulação de dietas; Problemas de programação linear; Sistema de crescimento animal; Software. |
Thesaurus Nal: |
Animal growth; Diet. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01241nam a2200217 a 4500 001 1876454 005 2011-04-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARIONI, L. G. 245 $aEmbrapa Invernada - Módulo formulador de dietas. Versão 0.9. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO módulo de formulador de dietas possui um simulador e um solver para problemas de programação linear. Nesse módulo, o simulador baseia-se em um sistema dinâmico de crescimento animal, com passo de tempo diário, e é utilizado para calcular as exigências nutricionais dos animais e utilizá-las para definir restrições de matriz de PL do solver. O solver pode ser utilizados para três problemas específicos: Custo mínimo de matéria seca, custo mínimo de produção (também chamada de Lucro Máximo) e para a sensibilidade à densidade energética da dieta (um tipo de programação linear paramétrica). 650 $aAnimal growth 650 $aDiet 653 $aFormulação de dietas 653 $aProblemas de programação linear 653 $aSistema de crescimento animal 653 $aSoftware 700 1 $aSILVA, O. D. D. da 700 1 $aOLIVEIRA, F. S. de
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Processamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 181-196. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Reconhece-se a uva madura se pelas características externas que são facilmente perceptíveis: ? Cacho e pedúnculo normalmente lignificados. ? O pincel se separa facilmente do grão. ? Grão com consistência macia. ? A película das uvas brancas é amarelada, enquanto a das uvas tintas possui tonalidade violácea. ? Mosto mais denso e mais doce do que o do início da maturação, além de ser facilmente liberado pela pressão dos dedos. ? Sementes de aspecto lenhoso, mais resistentes e sem a coloração esverdeada característica da presença de clorofila. |
Palavras-Chave: |
Chaptalização; Conhaque; Espumante; Levedura; Pisco; Vinho licoroso; Vinificação. |
Thesagro: |
Composição Química; Conservação; Engarrafamento; Fermentação; Graspa; Mosto; Processamento; Suco; Uva; Vinagre; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543663/1/ID10897.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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